Well Being Week - Martinhal Family Resort.
Ontem comecei o meu dia num cenário lindo!
A ideia foi aproveitar um dos dias do programa Well Being do Martinhal Family Resort - que podem consultar neste link.
Saí de Lisboa bem cedo em direcção a Cascais, troquei a rádio por um álbum da Jill Scott e poucos minutos passavam das 9h da manhã e já estava a fazer uma aula de Yoga no Martinhal com a Andreia Cardoso.
Não se iludam... este pino maravilhoso foi feito pela Andreia e não por mim.
A aula foi super adaptada à minha "nova condição" e insistimos em alongamentos e relaxamento. Eu acho que a prática do Yoga é sempre benéfica, mas quando estamos assim integrados num ambiente especial tudo flui de outra maneira.
Depois de um pequeno-almoço maravilhoso - um grande viva para ovos escalfados -, fiz uma caminhada boa, e aproveitei o ambiente calmo para trabalhar. Fiquei por lá até à tarde porque queria fazer o Workshop da Joana Limão - Drinking Health :) O almoço também foi no hotel um menu especial que estava delicioso e sem culpas:
Entrada : Ceviche de Beringela recheado com ricota, amêndoa torrada e cebola roxa.
Prato Principal : Ceviche de Pescada fresca, esmagado de batata doce, acelgas biológicas salteadas e pétalas de tomate a baixa temperatura.
Sobremesa : Pêra Cozida em tons de laranja e gengibre com mel biológico e pistáchio.
Adorei estar com a Joana. Acho que ela é mesmo uma inspiração e é tão apaixonada pela vertente da alimentação com que me identifico que foi uma tarde mesmo especial. Aproveito para partilhar convosco uma das receitas que aprendemos - o Golden Latte - neste link.
Este programa de que vos falei termina no dia 5 de Março e acho que se puderem aproveitar não devem mesmo perder esta oportunidade.