Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Melhor Amiga da Barbie

O meu jantar na Casa Dos Sabores da IGLO.

26.05.15 | Ana Gomes

A semana passada aconteceu o meu jantar na Casa Dos Sabores da IGLO. 

Continuo a dizer que esta iniciativa devia ser replicada, reproduzida e repetida! Infelizmente já não é possível enviar candidaturas para refeições - não sei o futuro desta iniciativa - mas por mim não acabava nem já... nem aqui! 

 

jantarcasadossabores.jpg

 

 

Mas vamos à minha ultima experiência na casa! Tive a chance de reunir um grupinho de amigos e família e encontramo-nos na "minha" sala de estar. 

Este momento foi especial por vários motivos mas o mais engraçado é que a minha casa é tão pequenina que não tenho oportunidade de fazer este tipo de jantares. E a decoração é tão gira e confortável que começamos a noite a beber um copo de vinho sentados nos vários sofás e a petiscar as entradas mais incríveis e menos prováveis : Grãos de Soja Crocantes e Dip de Espinafres com Alcachofra. 

 

Querem-se rir? Quando enviei o menu do jantar aos meus amigos ficou TUDO de pé atrás... mas foram todos delicados o suficiente para ir na mesma e não me dizer nada, mesmo achando que não iam adorar os pratos sugeridos. A verdade é que até eu achei que não seriam as melhores opções do mundo para reunir consenso... mas de certa forma estava confiante que pelo menos os filetes todos iam adorar! 

Não podíamos estar mais enganados! A verdade é que minutos depois de termos começado a petiscar fomos em pequenos grupos para a cozinha pedir as receitas! É que são sugestões tão diferentes mas tão saborosas que não queríamos perder a grande vantagem de partilhar o espaço com a responsável pelos pratos e toca de tirar notas que a querida Isabel ( a Chef da Casa ) nos ia ensinando sem reservas :) 

 

FullSizeRender.jpg

IMG_9347.JPG

IMG_9348.JPG

IMG_9352.JPG

pratoprincipal.jpg

 

 

Para prato principal estavam reservados Filetes Primavera com Risotto de Abóbora e Legumes Salteados e a sobremesa foi um Gelado de Baunilha com Frutos Silvestres. Mas antes disso ainda "sorvemos" um creme de milho com cebolinho! 

 

Para mim foi mesmo um momento especial. Se por um lado pude estar com pessoas de quem gosto muito e com quem não estou tantas vezes como gostaria por outro foi de certa forma o culminar de um projecto super especial que fechou com chave de ouro! 

 

 

 

2 comentários

Comentar post