De volta aos Sucos Verdes ( receita e dicas ).
Os domingos são sempre dias de muita preguiça.
Pior ainda quando ontem o dia começou no novíssimo Brunch no Epic Sana (partilho tudo sobre isso em breve), passou pela Moda Lisboa e por umas bebidas frescas nas maravilhosas esplanadas do Terreiro do Paço e acabou com amigos no sofá a fazer zapping.
O jantar improvisou-se ( a fome não era muita ) e lembrei-me que podia aproveitar algumas sobras para preparar o meu pequeno almoço. Sou fã assumida dos "sucos verdes" ( que misturam fruta e legumes ) mas como treino todos os dias no Holmes Place e saio de casa antes das 9 não tenho grande paciência para me levantar ainda mais cedo para os preparar... assim faço de véspera (o mais tarde possível) para os beber super frescos antes de treinar!
Não é perfeito mas é uma boa solução!
No frasquinho de hoje estavam :
Framboesas ( compro em grandes quantidades e congelo ) ;
Meio Limão Com Casca
Folhas de Espinafres ( tenho sempre cubos de folhas congeladas )
Um pedaço de Banana congelada
1 copo de água
Como usei a casca do limão o sumo ficou amargo (mas eu gosto!).
Uma dica que dou várias vezes é que sempre que tiverem fruta em casa e percebam que não a vão consumir antes de ficar madura a preparem e congelem em saquinhos de congelação. Assim não há desperdicio e é perfeito para juntas nestes suminhos.
A receita foi partilhada no instagram amelhoramigadabarbie_fitlife.