Cookies de Banana e Chocolate Negro - receita Vegan e Saudável.
Ter tempo para cozinhar é maravilhoso. Para quem gosta... claro. No meu caso é terapêutico e por mais incrível que pareça ajuda-me a relaxar. O resultado é exponencial se sei que estou a fazer receitas saudáveis. É o caso das bolachinhas de hoje, que na foto estavam prontinhas para entrar no forno!
A receita foi-me dada pela Dra. Iara Rodrigues na última consulta e para além de saudáveis não nos tomam muito tempo! Para além disso são vegan e bem nutritivas.
Do princípio ao fim são cerca de 25 minutos entre começar a preparar e poder provar!
A receita é simples assim:
2 bananas maduras;
1 chávena de chá de Aveia;
1 colher de sobremesa de canela;
1 colher de sobremesa de geleia de arroz ( na receita original leva mel mas assim temos a receita vegan )!
Amassar as bananas, envolver a aveia e finalmente a canela e a geleia de arroz. Se quiserem coloquem pepitas de chocolate negro e levem ao forno até ficarem douradinhas:) atenção que saem do forno ainda moles !
Bom apetite ❤