Passatempo FLAMA - Páscoa.
Temos amantes da cozinha desse lado?
Eu adoro cozinhar e inventar receitas com ingredientes diferentes. E é giro partilhar e ir alterando e juntando sugestões. Em parceria com a FLAMA tenho esta batedeira para vos oferecer !
A ideia é que possam ter uma Páscoa bem doce e com uma ajuda preciosa na cozinha.
Para participar no passatempo basta que enviem uma receita simples e saborosa! A que mais se destacar será a vencedora ;)
Receita vencedora :
Camembert com Crosta de Salpicão Aromatizado com Alecrim e Alho Ingredientes 1 embalagem de queijo camembert 1 dente de alho 1 raminho de alecrim 25 gr de Salpicão Tostas para acompanhar Preparação Retirem a embalagem de plástico que envolve o queijo, coloquem o queijo na caixa de madeira onde ele vem. Retirem a casca ao alho e cortem-no no sentido longitudinal em 4, espetem os pedaços de alho e o alecrim no queijo. Cortem o Salpicão em cubos pequenos e cubram o queijo. Levem ao forno bem quente por cerca de 10 minutos. Antes de servir retirem o alho e o alecrim. Sirvam com tostas ou pão torrado